您當前的位置:借錢借貸站 > 借錢借貸 > 正文

假富帥以急需用錢借錢行騙

發佈時間:2019-01-22 16:21    來源:
日前發生一起在台灣借錢詐騙中國人的案件,一名張姓男子,夥同集團人士假冒證券相關的業務員,塑造有錢帥氣的形象,再以需急用借錢、周轉等理由來騙取被害人同情,讓其匯款。向不知情的中國地區女子借錢行騙…。

日前發生一起在台灣借錢詐騙中國人的案件,一名張姓男子,夥同集團人士總共8人,假冒證券相關的業務員,塑造有錢帥氣的形象,向不知情的中國地區女子借錢行騙,估計詐騙金額高達200多萬,警方逮到後移送偵辦,今被詐欺罪起訴。

張男與同夥假冒高富帥的證券業務員,透過交友軟體認識中國被害人,再以需急用借錢、周轉等理由來騙取被害人同情,讓其匯款。警方循線調查後,破獲張男在台中地區的據點機房,並且搜查到許多被害人資料,今遭到起訴。

借錢詐欺案,讓警方呼籲民眾,交友須謹慎,若有匯款及其它金錢需求,可尋求協助來再三確認真實性。