交友借錢詐騙-借錢借貸站
您當前的位置:借錢借貸站 > 借錢借貸 > 正文

交友借錢詐騙

發佈時間:2018-06-13 17:10    來源:
據警方敘述,詐騙集團鎖定有經濟基礎的大齡女子,以騙感情詐財的方式借錢行騙,全國已好多女子受害,沒想到維和部隊深入戰場借錢這招,現在變成身陷戰亂的熱血無國界醫生了!

詐騙集團真是詭計多端!前不久一位女性,被聯合國維和部隊派駐敘利亞的將軍騙了好多錢,警方敘述,得知詐騙集團鎖定有經濟基礎的大齡女子,以騙感情詐財的方式借錢行騙,全國已好多女子受害,沒想到維和部隊深入戰場這招,現在變成身陷戰亂的熱血無國界醫生了!


  日前臉書上有名男子,自稱是在南蘇丹工作的美國華裔醫生「張安迪」,聊天後表示有意與她交往,此後1個月經常噓寒問暖,聊彼此的工作也聊家人。 張男認真誠懇的態度讓大齡女子深受感動,決定交往。
某日,張突然傳訊要女子救他離開南蘇丹戰區,還LINE了戰亂和病人開刀的照片給她看,希望她立即借錢3500美元(約台幣10萬5000元)給他,才能讓他先離開。女子心疼張身陷戰區,隨時有生命危險,馬上衝到銀行去匯款。


  由於女子匯款時不斷滑手機,引起銀行裡著駐警注意,女子還覺得警察管太多,回說只是要匯給在南蘇丹工作的朋友,怎料警察一看就發現匯款單上的帳戶是位於土耳其,提點若南蘇丹戰亂頻繁已危及生命,怎可能上網每天聊天?女子才相信是一場網路交友借錢詐騙。 (轉自蘋果新聞)

關鍵字搜尋:台中借錢嘉義小額借款台南證件借錢