您當前的位置:借錢借貸站 > 借錢借貸 > 正文

國民黨借錢發薪

發佈時間:2016-10-29 19:38    來源:
國民黨借錢發薪 郭台銘母親伸援4500萬;在沒有擔保、沒有利息的情況下,決定借錢給國民黨。其中一筆是向鴻海董事長郭台銘母親借款。

中國國民黨黨工9月、10月薪資已入帳,國民黨副主席詹啟賢今天說,經過努力,由黨主席洪秀柱具名2筆借貸,每筆新台幣4500萬元;其中一筆是向鴻海董事長郭台銘母親借款

詹啟賢下午3時在國民黨召開記者會表示,國民黨黨務人員薪水從9月開始沒發放,10月發薪日也到了,因為即將前往北京開會,要有所處理,他和洪秀柱到處籌措經費。

詹啟賢說,為了如期且為安全發放,最後由洪秀柱具名借貸,發薪水給黨務人員,「半小時前,都進入戶頭裡面了」,「我們說到做到」。

他表示,總共有2筆借貸,總數新台幣9000萬元,每筆4500萬元;因為擔心如果由國民黨具名借款,錢進入國民黨帳戶後,會被不當黨產處理委員會凍結,安全起見,由洪秀柱具名借貸,這是與律師商量過後的作法。

國民黨借錢發薪 郭台銘母親伸援4500萬
詹啟賢說明其中一筆借貸過程表示,他向一位企業界朋友談起,這位企業界人士很樂意幫忙,但因為不在國內,而這位企業界人士90多歲的母親,聽到這件事後表達願意幫國民黨度過難關;在沒有擔保、沒有利息的情況下,決定借錢給國民黨。

詹啟賢表示,經向這位企業界朋友與其母親詢問,獲同意公布姓名,這位企業界人士的母親就是鴻海董事長郭台銘的母親。

至於另外一筆借錢,詹啟賢說,這位熱心人士比較低調,金錢來往只要主管機關要查都查得到,這位熱心人士不怕人家知道,但是不願意張揚。

●上一篇:網路借錢借貸平臺資訊
●下一篇:没有了